статьи


здоровые волосы,
Красота и здоровье волос

Какую проблему вы желаете решить?

Какой шампунь подходит именно Вам!


Choice, Прием фитокомплексов, профилактика, чойс,
Фитокомплексы Choice

Рекомендации по приему фитокомплексов 


шампуни, купить, подбор шампуня,
Подбор продукции по уходу за волосами

Какую проблему вы желаете решить? 


Пептидная косметика White Mandarin

Возможно ли отодвинуть старость?

Здоровье и красота волос


Для волос, питание, уход за волосами,

Хотите притягивать внимание красивыми, здоровыми и блестящими волосами? Желаете обладать этим естественным украшением? Основным источником питания ваших локонов является ваш собственный организм: от наличия или отсутствия в вашем организме важных для волос элементов зависит красота их внешнего вида.

То, что поможет вашим волосам питаться изнутри:

Как вы уже заметили, ваши волосы более требовательны к «еде», чем ваши самые взыскательные кулинарные капризы. Их «еда» сложнее и насыщеннее, чем любой четырехэтажный торт. К сожалению, даже при сказочно правильном питании волосам может еще недоставать каких-то элементов, чтобы быть по-настоящему здоровыми и красивыми.

Именно поэтому «Солод ржаной ферментированный молотый» – это то, что поможет вашим волосам! Все витамины, микро- и макроэлементы в «Солоде ржаном ферментированном молотом» представлены в виде натуральных соединений, которые ЛЕГКО и быстро усваиваются организмом, а значит, ваши волосы быстрее восстановятся и станут здоровыми, так как они получат правильное питание, что и будет составляющей самого правильного ухода за ними.

Что значит «правильный» уход за волосами? В его основе лежит обогащение ваших волос полезными веществами, и конечно, прежде всего, – витаминами и аминокислотами.

Среди существующего перечня витаминов для волос самыми необходимыми являются витамины, входящие в группу В. В ржаном солоде эти вещества присутствуют в полном составе. Благодаря витаминам группы В, ваши волосы обретут прочность, блеск, порадуют вас своей гладкостью, нежной упругостью и шелковистой мягкостью.