статьи


Для волос, питание, уход за волосами,
Здоровье и красота волос

Зачем вам нужно качественное и полноценное питание ваших волос?


шампуни, купить, подбор шампуня,
Подбор продукции по уходу за волосами

Какую проблему вы желаете решить? 


Польза проросших зерен ,
Польза проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

Как крохотное зернышко способно подарить нам юность? 


очистка организма фитокомплексами
Безопасные методы очистки организма.

Как с помощью растительных препаратов, можно очистить организм?

Пептидная косметика White Mandarin


Каждая женщина в определенном возрасте задумывается и начинает искать возможности, как продлить молодость и природную красоту. Не секрет, что с возрастом темпы разрушения нашего организма ускоряются, а регенерация замедляется. И вот мы получаем увядание и сухость кожи, морщины, пигментные пятна и ряд заболеваний внутренних органов.

Можно ли отодвинуть старость? Ученые всего мира, и, конечно же, Украины, работают над этим. И решение есть. Это пептидные технологии оздоровления.

Как известно, белки являются строительным материалом любого живого организма. Белки состоят из аминокислот. Внешне белок напоминает цепочку, количество звеньев которой зависит от количества входящих в белок остатков аминокислот. Белки, или цепочки аминокислот, могут быть как длинными, так и короткими. Короткие белки и называются пептидами.

Пептиды - это молекулы, состоящие из двух и более аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. Пептиды имеют размер не более 1 нанометра и могут быть получены из растений, животных, а могут быть искусственно синтезированы.

В организме пептиды являются "информационными" носителями - они переносят биологическую информацию от одной клетки к другой для того, чтобы все в организме правильно функционировало. Если клетка работает хорошо, то и весь орган работает хорошо. Если клетка дает сбой - сбивается работа всего органа, что приводит к заболеваниям.

Представьте себе, что происходит деление клетки с «битой памятью». Соответственно, новые клетки будут иметь тот же дефект. Так запускается программа болезни или старения. С возрастом выработка пептидов организмом замедляется и все больше становится таких «битых» клеток. Но, если ввести дополнительные пептиды в организм человека извне, то они начнут «встраиваться» в поврежденные клеточки, тем самым их «ремонтируя» и оздоравливая. Происходит эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне. И без какого-либо химического или оперативного вмешательства! Проникая в клетку, пептиды способны на 30-40% повышать продолжительность ее жизни.

Внешнее старение кожи зависит от многих факторов: образа жизни, стрессов, солнечного света, механических раздражителей, климатических колебаний, увлечений диетами и т.д. С возрастом кожа обезвоживается, теряет эластичность, становится шероховатой, на ней появляется сеть морщин и глубоких бороздок. Всем нам известно, что процесс естественного старения закономерен и необратим. Противостоять ему невозможно, но его можно замедлить благодаря революционным ингредиентам косметологии – низкомолекулярным пептидам.

Украинскими учеными разработана великолепная клеточная косметика с натуральными пептидами растительного происхождения, которая работает на глубокие слои кожи.

Речь идет об уникальной «Пептидной» серии кремов торговой марки «White Mandarin»

Уникальность этих кремов состоит в том, что они содержат, помимо прочих органических активных компонентов, пептиды из пророщенной пшеницы. Пептиды свободно проходят через роговой слой в дерму до уровня живых клеток и капилляров. Восстановление кожи идет глубоко изнутри и, как результат, кожа долгое время сохраняет свою свежесть. К пептидной косметике не происходит привыкания - даже если перестать ею пользоваться, кожа просто физиологически будет стареть.

В результате применения кремов «White Mandarin» происходит стимуляция регенерации клеток кожи, кровообращения и микроциркуляции, а также синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи. Все это проявляется в лифтинге, а также улучшении текстуры, цвета и влажности кожи.

Серия «Пептидная» включает полный комплекс ухода за лицом:

Пептидный ночной крем «Проросшие зерна», содержит экстракт проросших зерен, масло авокадо, коэнзим Q-10, экстракты софоры, Алое Вера. Прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует ускорению выработки собственного коллагена и эластина.

Пептидный дневной крем «Проросшие зерна», содержит сок Нони и экстракт семян рожкового дерева, а также гамма ориназол из рисовых отрубей. Увлажняет кожу, активно выводит токсины, отбеливает возрастные пигментные пятна, защищает от солнечных лучей.

Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ «Проросшие зерна», содержит экстракт иглицы понтийской, масло камелии, коэнзим Q-10. Устраняет припухлости, темные круги и «гусиные лапки» под глазами. Уменьшает глубину существующих морщин и тормозит появление новых.

«White Mandarin» - это косметика, которая производится с высокой степенью ответственности, все компоненты имеют сертификаты  ЕСОСЕRT и Органик.

Природа дарит каждой из нас уникальную красоту. Просто примите ее подарки!

 

ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИПА КОЖИ ЛИЦА

ТИП КОЖИ ЛИЦА Нормальная Сухая Жирная Комбинированная Чувствительная
После умывания кожа Выглядит здоровой и гладкой Стянута Склонна к блеску Слегка блестит в Т-зоне, на щеках не изменна Склонна к красноте, раздраженная
Без увлажняющего средства Выглядит нормальной Сухая и стянутая Жирная Блестит в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) Раздраженная и может зудеть
Поры вашей кожи Почти не заметны Сначала видны, потом сужаются Расширены Четко видны в Т-зоне, на щеках сначала заметны, потом сужаются Любой пункт
Как часто бывают высыпания? Очень редко Редко Часто Переодически

Часто

 

КАКОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ

ОТ 13 ДО 20 ЛЕТ

Рекомендованное средство для ежедневного применения

Альтернативное средство, можно применять вместо рекомендованного Средство на каждый день
Тип кожи от 13 до 20  Фитомус для умывания "Морские водоросли" Крем-сливки демакияж "Проросшие зерна" Фитотоник "Морские водоросли" Фитотоник "Проросшие зерна" Фитоспрей на термальной воде Защитный крем от непогоды Проросшие зерна
Нормальная             1 стик 1 раз в день
Сухая           На ночь 2-3 раза в неделю 1 стик 2 раза в день
Жирная             1 стик 1 раз в день
Комбини-рованная           На сухие участки кожи на ночь 1-2 раза в неделю 1 стик 1 раз в день
Чувствительная           На ночь 2-3 раза в неделю 1 стик 2 раза в день

 

ОТ 20 ДО 30 ЛЕТ

Рекомендованное средство для ежедневного применения Альтернативное средство, можно применять вместо рекомендованого
ТИП КОЖИ Очистка Тонизирование Увлажнение Питание Глаза
Фито- мусс Крем- сливки Пилинг

Фитотоник"Морские водоросли"

 

Фитотоник"Проросшие зерна" 

 

Сыво-ротка витами-нный концен-трат Фитоспрей на термальной воде Дневной крем "Морские водо-росли" Сиворо-тка пептид-ная Дневной крем "Проро-сшие зерна" Ночной крем "Морские водоросли" Ночной крем "Проросшие зерна" Гель-лифтинг крем "Морские водоросли"  Крем микро-эмульсия "Проросшие зерна"
20+
Норм.     1 раз в две недели                      
Сух.     1 раз в месяц                      
Жирн.     1 раз в две недели                      
Комб.     1 раз в две недели                      

Чувств.

                           

 

ОТ 30 ДО 40 ЛЕТ

Рекомендованное средство для ежедневного применения Альтернативное средство, можно применять вместо рекомендованого
ТИП КОЖИ Очистка Тонизирование Увлажнение Питание Глаза
Фито- мусс Крем-сливки Пилинг

Фито -тоник"Морс кие водоро сли"

 

Фито -тоник "Проро сшие зерна" 

 

Сыво-ротка витаминный концен-трат Фитоспрей на термаль ной воде Дневной крем "Морс кие водоро сли" Дневной крем "Проро сшие зерна" Сыво-ротка пептидная Ночной крем "Морс кие водоро сли" Ночной крем  "Проро сшие зерна" Гель-лифтинг крем "Мор ские водоро сли"  Крем микро-эмуль сия "Проро сшие зерна"
30+
Норм.     2 раза в месяц                      
Сух.     1 раз в месяц                      
Жирн.     2 раза в месяц                      
Комб.     2 раза в месяц                      

Чувств.

                           

 

ОТ 40 И СТАРШЕ

Рекомендованное средство для ежедневного применения Альтернативное средство, можно применять вместо рекомендованого
ТИП КОЖИ Очистка Тонизирование Увлажнение Питание Глаза
Фито- мусс Крем-сливки Пилинг

Фито тоник"Морс кие водоро сли"

 

Фито тоник "Проро сшие зерна" 

 

Сыво-ротка витаминный концен-трат Фитоспрей на термаль ной воде Дневной крем "Морс кие водоро сли" Дневной крем "Проро сшие зерна" Сыво-ротка пептидная Ночной крем "Морс кие водоро сли" Ночной крем  "Проро сшие зерна" Гель-лифтинг крем "Мор ские водоро сли"  Крем микро-эмуль сия "Проро сшие зерна"
40+
Норм.     2 раза в месяц                      
Сух.     1 раз в месяц                      
Жирн.     2 раза в месяц                      
Комб.     2 раза в месяц                      

Чувств.

                           

 

White Mandarin предлагает вам ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ дневной и ночной уход за кожей лица.
Натуральная косметика Lik - новая серия по уходу за лицом торговой марки " White Mandarin". 
Покупая натуральную косметику в нашем интернет магазине вы можете быть уверены в высоком качестве, эффективности, а главное в абсолютной натуральности и экологичности наших косметических продуктов которые защитят вашу кожу от негативных факторов окружающей среды, сохранит и приумножит ее молодость. 
Особой гордостью наших разработок является пептидная серия, в состав которой входит эксклюзивный
омолаживающий ингридиент - экстракт проросших зерен: овса, пшеницы, кукурузы, ячменя и ржи.
 - Проросшая пшеница - фантастически восстанавливает кожу, питает нормализирует водно-жировой баланс. Омолаживает кожу, дарит свежий здоровый цвет лица.
 - Проросший овес великолепно оздоравливает чувствительную, вялую и ослабленную кожу с признаками старения. Уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях кожи.
 - Проросший ячмень придает коже упругость и эластичность, благодаря стимуляции выработки собственного коллагена кожи.
 - Проросшая кукуруза содержит омолаживающие кожу растительные гормоны, ферменты, минералы и витамины группы Е и К. Способствует ускоренному обновлению и омоложению клеток, восстанавливает эластичность и уменьшает глубину морщинок.
 - Проросшая рожь помогает коже стать нежно упругой и эластичной, благодаря содержащейся в проросших зернах ржи гемицеллюлозе. Ликвидирует последствия стресса, устраняет темные круги под глазами. 
Проросшие зерна являются кладезем "строительных кирпичиков" - аминокислот, так необходимых для клеток организма и особенно кожи. Они способствуют ускоренному обновлению клеток и производству коллагена, а значит обладают превосходным омолаживающим эффектом. Красота вне времени!

В натуральной косметике серии морские водоросли благодаря экстракту: фукус, ламинария и спурулина, ваша кожа...
 - Будет производить свой собственный коллаген, необходимый для ее упругости и разравнивания морщинок, за счет воздействия ненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащихся в водорослях.
 - Будет эффективно избавляться от токсинов посредством стимуляции микро циркуляции и кровообращения, а также улучшенная лимфодренажка.
 - Станет увлажненной и будет сохранять эту увлажненность в течение дня, так как в составе водорослей есть гелеобразные компоненты, эффективно удерживающие влагу на поверхности кожи, а также гиалуроновой кислоты, помогающей коже быть упругой.
 - Приобретет здоровый свежий цвет, румянец и гладкость за счет улучшения дыхания кожи, ее дезинфекции и очищения от воспалений и высыпаний.
 - Дольше сохранится молодой. Процессы старения кожи будут приостановлены благодаря способности водорослей подавлять действие свободных радикалов.
 - Саловыделение нормализуется, что поможет вашей коже стать по-настоящему великолепной!

Все косметические ингридиенты имеют растительное происхождение.
Натуральные и эфирные масла поставляются из стран происхождения растительного сырья: Марокко, Франции, Гаити, Израиля, Италии, Шри-Ланки, Индии, Бразилии, Западной Африки и т.д.
Растения для экстрактов выращивают согласно требованиям органического земледелия или в дикой природе в экологически чистых районах.
Ингридиенты растительного происхождения: поверхностно-активные вещества, эмульгаторы, увлажнители имеют европейские сертификаты безопасности ECOCERT.
В продукции используется пищевой консервант, сертифицированный ECOCERT.
В нашей натуральной косметике отсутствуют:
Вредные для здоровья вещества: SLS/SLES, продукты нефтехимии, силиконы, парабены, фталаты, синтетические отдушки, синтетические красители. И не содержат генетически модифицированных ингридиентов.

"Белый мандарин" - это искренняя и экологичная косметика для ВАС! Которую вы можете купить в Украине!
Сияйте! Любите! Творите! Вдохновляйте своей красотой окружающих.
ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ПРИРОДА ДАРИТ УНИКАЛЬНУЮ КРАСОТУ!