статьи


Choice, Прием фитокомплексов, профилактика, чойс,
Фитокомплексы Choice

Рекомендации по приему фитокомплексов 


Для волос, питание, уход за волосами,
Здоровье и красота волос

Зачем вам нужно качественное и полноценное питание ваших волос?


Пептидная косметика White Mandarin

Возможно ли отодвинуть старость?


Польза проросших зерен ,
Польза проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

Как крохотное зернышко способно подарить нам юность? 

Подбор продукции по уходу за волосами


шампуни, купить, подбор шампуня,

 

                                                                          ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИПА ВОЛОС

ТИП ВОЛОС        Нормальные Жирные Сухие Смешаные (жирные у корней, сухие)

Потребность в мытье

По мере загрязнения Ежедневно Не реже раза в неделю По мере загрязнения

Кожа головы, корни волос

После мытья нормальные, через пару дней жирные После мытья нормальные, вечером первого дня или утром второго снова жирные После - мытья сухие или нормальные, 3-4 дня нормальные, к 7-му дню ожиряются После мытья нормальные, через 2-3 дня жирные

Кончики (при средней длине волос)

Нормальные или чуть сухие, могут немного сечься Не секутся или почти не секутся Сухие, ломкие, может быть немного обломанных или секущихся кончиков Сухие, секутся

Жирный блеск

После мытья - чистый блеск, через 2-3 дня - жирный блеск у корней чистый блеск после мытья, жирный блеск к концу первого дня или утру второго После мытья - легкий блеск, затем волосы тускнеют После мытья чистый блеск у корней, небольшой блеск на кончиках. На 3-4 день -жирный блеск у корней и отсутствие

 

КАКОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ

Рекомендованное средство для ежедневного применения Альтернативное средство, можно применять вместо рекомендованого
Тип Волос Шампунь "Целебные травы" Шампунь "Цитрус" Шампунь "Медовый" Шампунь "Сакская глина" Шампунь "Яичный" Бальзам "Цитрус" Бальзам "Целебные травы" Маска "Целебные травы" Фитоспрей
Нормальные/ крепкие волосы                  
Тонкие/ слабые волосы                  
Сухие/ ломкие волосы                  
Жирные волосы                  
Жирные волосы с сухими кончиками                  
Повреждены во время окрашивания или хим. обработки                  

 

Натуральные шампуни по уходу за волосами торговой марки "White Mandarin"- в составе которых, только натуральные компоненты растительного происхождения без сульфатов и парабенов. В этом их главное преимущество, так как обеспечить безопасный и эффективный уход за волосами возможно только при использовании натуральных составляющих.

Такие шампуни без химии отличаются от обычных шампуней, которыми мы привыкли пользоваться, и поэтому нам необходимо знать некоторые их отличия:
 1 Цвет - состоит из нежных природных оттенков - никакого яркого искусственного цвета.
 2 Запах - растительный (аромат трав, цветов) или лекарственный; иногда может быть резким, но быстро выветривается, так как в его основе использованы эфирные масла, а не синтетические искусственные отдушки.
 3 Текстура - некоторые шампуни могут расслаиваться, так как не содержат искусственных эмульгаторов (веществ, которые соединяют между собой ингредиенты, в первую очередь, воду и масла); перед употреблением рекомендуется встряхнуть флакончик. 
 4 Малопенистые - не содержат пенообразующих химических веществ, однако отсутствие пены ничуть не уменьшает их моющих и "ухаживающих" свойств.
 5 Хранение - желательно хранить в прохладном сухом месте (но не в холодильнике!), избегая попадания прямых солнечных лучей.
 6 Цена - шампуни на натуральной основе стоят дороже обычных: во-первых, используется натуральное сырье, которое гораздо дороже, чем синтезированное (химическое); во-вторых, процесс их производства более трудоемкий и поэтому более затратный.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О ВОЛОСАХ:
Здоровая кожа головы - это самое важное для роста красивых волос. Экстракты лекарственных растений, содержащиеся в органических шампунях торговой марки White Mandarin, в первую очередь, питают кожу головы и регулируют ее функции. 
В обычных шампунях применяются поверхностно-активные вещества (ПАВ), выполняющих роль моющего средства: расщепляют жир и смывают грязь. Они содержат жесткие ПАВ, например Sodium Lauryl Sulfate (SLS) - (лаурил сульфат натрия), которые могут выщелачивать кожу головы, что, в свою очередь, вызывает ее раздражение и стимулирует избыточное выделение жирового секрета сальных желез.
В наших натуральных шампунях мы используем павы - производные натуральных масел и аминокислот, которые известны мягким очищающем эффектом. Поэтому при переходе на натуральные шампуни, в течение от 1 до 4 недель кожа головы может адаптироваться к природным ингридиентам. За это время все синтетические компоненты, накопившиеся ранее, смоются с кожи и ее функции полностью восстановятся. Нормализация функций кожи головы позволит волосам стать более крепкими, блестящими и сильными.