статьи


блог, паразиты,
Очистка организма от паразитов

Как происходит процесс очистки от паразитов?

 


Обращение токсиколога ко всем матерям

Сэмюэль Эпштейн. Доктор медицинских наук...


Проросшие зерна
Какое питание нужно коже?

Как правильно подобрать уход и питание для кожи.

Часто болеют дети? Что делать?!


Дружба с природой залог здоровья детей

Как выйти из порочного круга бесконечных болезней у детей?

Начинать надо с кишечника, очистив его от гниющих кишечных масс, каловых камней. Для таких целей и предназначен «Брейкблок».

Улучшить переваривание пищи и дать отдых уставшей от токсинов поджелудочной железе поможет « Ф.Актив».

Печень восстановится, а желчный пузырь освободится от застоя желчи под действием «Ливсейфа».

Очищению пейеровых бляшек в кишечнике от гидрожиров будет способствовать «Хитозан».

Кровеносное русло легко очищается от клеточных шлаков с помощью «Клинхелпа».

Санклин» выведет избыток токсинов через почки.

А если процесс воспаления коснулся дыхательной системы, нашим детям поможет «Бриз» и «Лайфгард», которые особенно эффективны в период острых респираторных заболеваний.

Все виды аллергий, респираторных аллергозов поддаются действию «Антипаразита» с последующим применением «Иммунной формулы», которая обеспечивает защиту костного мозга и препятствует возникновению у детей аутоиммунных заболеваний.

Агрессивность экологических влияний на организм ребенка снизит «Фрилайф».

«Омега» оденет защитную оболочку на периферические нервные волокна, что снизит риск развития осложнений после прививок.

«ОК», «Комфорт» обеспечат организм не только кальцием, но и хондроитином с глюкозамином, которые особенно необходимы в растущем организме. «Гармония» даст поддержку щитовидной железе.

Убрать неврозы, страхи, синдромы гиперактивности и рассеяного внимания помогают «Интеллект» и «Баланс».

Детям в воздасте от 1 года до 3 лет дают 1/4 капсулы препаратов,

с 3 до 6 лет – 1/3 капсулы,

с 6 до 10- 12 лет дают 1/2.

Лечебно-профилактические комплексы «ЧОЙС» не являются лекарствами. Это - диетическое питание на основе прозеров из овса, кукурузы, пшеницы и ячменя. Аминокислоты из прозеров восстанавливают структуру клеток органов и систем организма, а лекарственные травы, входящие в их состав, оказывают мягкое лечебно-профилактическое воздействие, не осложняя течение уже существующих патологий.

Распространенные детские заболевания. Программы применения.

Диатезы, детская экзема встречаются обычно у малышей с нарушениями питания (искусственное вскармливание, однообразное питание, любовь к сладкому и мучному), а также физиологических отправлений (запоры, дисбактериозы). Поэтому при таких состояниях желателен приём таких препаратов как: «Брейкблок», «Клинхелп», «Фрилайф». В рацион питания обязательно включить не только сырые овощи и фрукты, но и свежевыжатые соки.

При хронических тонзиллитах, аденоидах, отитах, лимфоаденитах рекомендуется обращать внимание на регулярность стула у ребёнка, пить достаточное количество жидкости вместе с препаратами: «Хитозан +», «Брейкблок», «Санклин» и «Ф.Актив».

Дискинезии жёлчевыводящих путей и кишечника бывают у детей чаще при паразитозах, поэтому при таких состояниях оправдан приём препаратов, таких как: «Антипаразит», «Баланс», «Ливсейф».

Заболевания верхних дыхательных путей - ларингиты, фарингиты, бронхиты и т.п. - в детском возрасте возникают не только на фоне заражения вирусной инфекцией, но и от нарушения иммунного ответа организма.

Если нет аллергических реакций (ларингоспазмов, обструктивных бронхитов), то при вирусных инфекциях верхних дыхательных путей рекомендован приём «Бриза», «Фрилайфа» и «Лайфгарда». Аллергический же настрой детского организма можно снять, применяя «Баланс», «Бриз», «Хитозан» и «Иммунную формулу». Таким детям желателен отдых на море.

Нам необходимо помнить, что растущий детский организм особенно нуждается в большом количестве полноценного питания, микроэлементов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. И в этом нашим детям помогут такие препараты, как: «ОК», «Солод ржанной», «Проросшие зерна овса, пшеницы, ячменя, кукурузы», «Фрилайф», «Комплекс омега +».

Я, как доктор, желаю, чтобы Ваши дети и внуки были здоровы. Профилактическая медицина творит чудеса. Будьте с нами!

                                                                                                                                                                                                                                   Желаю крепкого здоровья!
Врач педиатр Нина Ивановна Шалита